ハンバーガーを食べた@バーガーマニア
アメリカの人って、ポテトにシェイクをつけて食べるらしいんです。
それ聞いて、すごくやってみたい!って思いました。
でも今回やってません(なぜに太文字)
恵比寿にハンバーガーを食べに行きました。
なんて言うんでしょう、こういう、ファストフード店じゃないハンバーガー屋さんで
ハンバーガーを食べるというのは初めてで
その値段の高さに、震えました。
恵比寿駅から徒歩3分ぐらい?
ちっちゃめのお店が4つぐらい並んでるところのひとつ。
バーガーマニアさんです。
30分ぐらい待ちました。
6月の限定がパクチーバーガーだったんですけど
頼むか悩んだんですけど、1380えん…
バーガー来る前に猿田彦で400えんぐらい使っていて、
最近エンゲル係数高すぎることが悩みな私は
泣く泣く980えんのフツーのバーガーを選択。
したのですが、バーガーの後にパイフェイスと365日とPOTASTAで散財したのは内緒です。
こちら〜
高さが!マクド○ルドでは出会えなかった高さと出会えた!(うるせえ)
ホクホクしながら紙にバーガーを包んでがぶり!
バンズしか食えねえ
下手か。
5口目ぐらいでやっと肉まで到達しました。下手か。
じゅわ〜とお肉!ペッパーが効いてて最高です。
お肉の焼き加減、ミディアムがおすすめなんですけど如何しますか?って
聞かれた時に、「できるだけ生で」って言うかを1秒ぐらい悩んでたら、
「ミディアムでいいですね」って言われてしまって、ミディアムにされちゃったんですが
これもこれでうまいです。
生肉好きですみません。つーかできるだけ生とか出来るのかな?
ケチャップうめえ。
高級ハンバーガー、美味しかったです。満足。
で、そのあと、色んなところで散財したと書きましたが
その中でも365日。
初めて食パンを買いました。
前回はブリオッシュを買ってその美味しさに感動したんですが
食パンも当たりでした!
パン耳がすごく硬そうだなあ。と思ったんですけど
焼くと、かなり歯切れのいい耳!
さっくりいきますね。
どう焼いてるんだろう?
ちなみに、九州の食パンでした。他のだと違うのかな?
好きなパン屋さんに入りそうです。